Swiss-lux-trade

Die Zukunft liegt in Deinen Händen


     

Weißt du, was der Unterschied ist zwischen den Menschen,
die erfolgreich sind und die, die nur davon träumen?

Wenn man innerhalb von 72 Stunden anfängt, eine Idee umzusetzen, hat sie eine 99%ige Chance auf Erfolg und genau deswegen auch nur eine 1%ige Chance, dass es nicht klappt. Dabei ist der Knackpunkt, dass eine Idee oder ein Vorhaben allein nicht den Erfolg bringt. Im Gegenteil: Du musst bewusst den Entschluss fassen, die Idee oder das Vorhaben umzusetzen. Und wenn das innerhalb von 72 Stunden passiert, ist der Erfolg garantiert.

Und warum?
Wenn wir machen, was wir schon immer machen, bekommen wir das, was wir schon immer bekommen. Ganz klar, oder? Bis uns eine Idee kommt: „Ich könnte abnehmen.“ oder „Ich könnte am Firmenlauf teilnehmen.“ oder „Ich könnte im Sommer endlich Surfen lernen.“

So geht’s: Einfach umsetzen – und Erfolge feiern!

Was möchtest du erreichen?
Und vor allem: Bis wann oder in welchem Zeitraum?
Wer kann dir bei dem Vorhaben helfen?
Gibt es Zwischenziele, die du dir stecken kannst?

Es geht darum anzufangen. Den ersten Gedankenweg zu Ende zu gehen und so den Weg zu ebnen, um die Idee oder das Vorhaben zu optimieren, anzupassen oder zu verändern.

„Geht nicht“, gibt’s nicht!

Wenn uns eine Idee kommt, erscheint sie meistens mit einem vollgeladenen Anhänger von Gründen, warum sie nicht funktionieren wird: „Ich habe so etwas noch nie gemacht!“, „Woher soll ich dafür nur die Zeit nehmen?“ Diese negativen Gedanken sind ganz normal und bis zu einem bestimmte Punkt auch gut. Dennoch: Fängt man, darüber nachzudenken, warum es nicht klappen könnte, löst das eine negative Gedanken-Lawine aus. Versuche daher genau das Gegenteil: Nenne dir selbst drei Gründe, warum es klappen kann und du wirst sehen – die positiven Gedanken werden nur so aus dir heraussprudeln. Halt sie fest, schreibe sie auf und nimm sie dir immer wieder zur Hand, wenn sich gedanklich ein „Geht nicht“ anschleicht.

Tipp für Zwischendurch
Ob Businessidee, Firmenlauf oder Surfen lernen: Neue Ziele erreichst du nicht über Nacht. Sie funktionieren nur Schritt für Schritt und genau das kann dir unglaublich viel Kraft geben. Lege dir eine Liste an, von Dingen, die du täglich, pro Woche oder eben jeden Monat schaffen willst, um dein großes Ziel zu erreichen. Sind die geschafft, kannst du einen fetten Haken dahinter machen. Und schon hast du einen Zwischenerfolg, der durchaus gefeiert werden kann.

Und wenn es eine „falsche“ Entscheidung ist? Es gibt keine falschen Entscheidungen.


Gib dir einen Ruck! Fang an und entdecke all die Möglichkeiten, die da draußen auf dich warten. Und zwar jetzt gleich – bevor zuspäht ist.


Viel Erfolg bei der Umsetzung!

Weißt

Nachricht versenden
Name: *
E-Mail: *
Ihre Nachricht: *
Sicherheitscode:
 (bitte übertragen Sie in das Feld)
Nachricht wurde erfolgreich gesendet!

Eigene Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!